TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LÁSER.
Nutrición y Cáncer.
Alimentos que pueden disminuir el riesgo de cáncer.
Brócoli y brotes de brócoli.
Contiene sulforofanos, estimula al organismo a producir sus propias enzimas de fase II , neutraliza radicales libres.
La enzimas de fase II pueden bloquear algunas vías implicadas en el envejecimiento y el cáncer.
Tomate y productos del tomate.
Contiene Licopeno, poderoso antioxidante que disminuye el riesgo de cáncer de la próstata, puede estimular enzimas de fase II.
Ajo y cebolla.
Contiene sulfuros de alilo, estimulan los niveles de enzimas presentes naturalmente que pueden ayudar a mantener saludable el sistema inmune (enzimas de fase II).
Soja.
Contiene isoflavonas (genisteína y daidzeína), pueden actuar como antiestrógenos, uniéndose a receptores de estrógenos, lo qué puede disminuir el riesgo de cánceres dependientes de esta hormona, pueden inhibir la formación de los vasos sanguíneos que permiten el crecimiento tumoral.
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