TABAQUISMO – DEJAR DE FUMAR LASER
Recomendaciones para la prevención del cáncer.
6º Bebidas alcohólicas- Restrinja el consumo de alcohol.
Limite el consumo de bebidas alcohólicas a no más de dos copas en el caso de los varones, y de una, en el caso de las mujeres. La evidencia acerca del cáncer justifica la recomendación de no consumir bebidas alcohólicas. Otras evidencias muestran que el consumo de cantidades moderadas de vino probablemente disminuye el riesgo de la apariciòn de la cardiopatía coronaria.
7º Preservación, procesamiento, preparación-restrinja el consumo de sal. Evite cereales, granos y legumbres mohosos.
Evite los alimentos preservados en sal, conservados en sal o salados. Asegúrese de consumir menos de 6 gramos de sal por día. No coma cereales o legumbres mohosos. Los alimentos salados o conservados en sal probablemente son la causa del cáncer gástrico y los alimentos contaminados con aflatoxinas son una de las causas del cáncer hepático.
8º Suplementos dietéticos- Trate de satisfacer sus necesidades de nutrientes a través de una allimentación equilibrada.
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