TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LÁSER
Nutrición y Cáncer.
Recomendaciones para la prevención del cáncer.
Brevemente las ocho recomendaciones.
Bebidas alcohólicas.
6* La evidencia acerca del cáncer justifica la recomendación de no consumir bebidas alcohólicas. Otras evidencias muestran que el consumo de cantidades moderadas de vino probablemente disminuye el riesgo de la aparición de la cardiopatía coronaria.
7* Preservación, procesamiento, preparación- restrinja el consumo de sal. Evite los cereales, granos y legumbres mohosos.
Evite los alimentos preservados en sal, conservados en sal o salados. Asegúrese de consumir menos de 6 g. de sal por día. No coma cereales o legumbres mohosos. Los alimentos salados o conservados en sal probablemente son la causa del cáncer gástrico y los alimentos contaminados con aflatoxinas son una de las causas del cáncer hepático.
8* Suplementos dietéticos- Trate de satisfacer sus necesidades de nutrientes a través de una alimentación equilibrada.
Los suplementos dietéticos no son recomendados para la prevención del cáncer.
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