TABAQUISMO – DEJAR DE FUMAR LASER
Recomendaciones para la prevención del cáncer.
4º Alimentos de origen vegetal- Consuma principalmente alimentos de origen vegetal.
Consuma al menos cinco porciones de una variedad de frutas y de vegetales que no tengan alto contenido de almidón cada día. Coma como parte de cada comida cereales relativamente no procesados y/o legumbres. Restrinja la cantidad de alimentos refinados ricos en almidón. Un enfoque integrado de la evidencia de que se dispone, muestra que la alimentación basada en el consumo de vegetales, densas en nutrientes con alto contenido de fibra, protegen de mejor forma de varios tipos de cáncer.
5º Alimentos de origen animal- Limite el consumo de carnes rojas y procesadas.
Consuma menos de 500g. de carne foja cada semana y consumo poco o nada de carnes procesadas. El enfoque integrado de la evidencia disponible muestra que los alimentos de origen animal son nutritivos y saludables sí son consumidos en cantidades moderadas.
6º Bebidas alcohólicas- Restrinja el consumo de alcohol.
Limite el consumo de bebidas alcohólicas a no más de dos copas en el caso de los varones, y de una, en el caso de las mujeres.
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