BAJAR DE PESO CON LÁSER.
La salud de la mujer.
Necesidad de un balance entre el trabajo y la familia.
En la década de 1930 , se generalizó el empleo de artefactos eléctricos en el hogar y de alimentos preparados, junto con el aumento de la educación universitaria de las mujeres, al mismo tiempo, las mejoras de la higiene se asociaron con menores tasas de mortalidad infantil y familias más pequeñas. Al llegar la década de 1970, aumentó considerablemente el número de mujeres que seguían carreras profesionales; el consumo de alimentos aumentó enormemente y aparecieron nuevos patrones de alimentación. En la actualidad, con casi el 70% de las mujeres trabajando en los Estados Unidos, el tiempo dedicado a la preparación de alimentos en el hogar sigue disminuyendo. Sin embargo, recientemente se ha manifestado una tendencia opuesta, y la preparación de alimentos en el hogar está reviviendo, estimulada por la preocupación que despierta el hecho de que la nutrición afecta a la salud, y puede ayudar a combatir la obesidad. El consumo de snacks con alto contenido de grasa y bajo contenido de nutrientes ha vuelto a despertar el deseo de preparar comidas, más simples y nutritivas, elaboradas con alimentos más frescos y menos procesados.
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