TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LÁSER.
Nutrición y Cáncer.
La nutrición y la disminución del riesgo de Cáncer.
Algunos componentes de los alimentos, por ejemplo las isoflavonas de las soja que actúan de , manera similar a las hormonas, pueden ayudar a proteger de cánceres hormono-dependientes tales como los de endometrio y de ovario, especialmente en las mujeres postmenopáusicas. Recientemente, se ha descubierto que algunos componentes de los alimentos (como los sulforafanos presentes en el brocoli) pueden estimular en el organismo la síntesis de enzimas protectoras, llamadas enzimas de fase II. Estas enzimas ayudan a detoxificar sustancias que pueden causar cáncer y a prevenir el daño celular que puede llevar a su aparición.Otros alimentos con efectos similares incluyen el ajo, la cebolla, las frutillas, frambuesas, las uvas y diversas crucíferas (por ejemplo el repollo, la coliflor y los repollitos de Bruselas).Ciertos componentes de los » alimentos funcionales » pueden ser también capaces de ayudar a retardar o inhibir el progreso de las células al estado clínico de cáncer.Casi con seguridad, el patrimonio genético de cada individuo influye en las características de la respuesta a los componentes de los alimentos funcionales.
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