TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LASER.
Nutrición y Cáncer.
Tabaquismo y estrés.
El tabaquismo es el único factor de riesgo establecido para el cáncer de páncreas.
Por cierto, sólo uno de cada cincuenta casos sobrevivirá cinco años después del diagnóstico.
Una nueva investigación, parte del Estudio de la Cohorte Multiétnica realizado en 183.518 residentes de California y Hawai, mostró que las personas con los consumos más altos de flavonoides provenientes de la alimentación muestran disminuciones significativas del cáncer del páncreas en comparación con quienes tienen los niveles más bajos de consumo, siendo los fumadores quienes se benefician en mayor grado con una alimentación rica en flavonoles, porque representan la población sometida al mayor riesgo.
Los investigadores manifestaron asimismo, qué este es el primer estudio que examina en forma prospectiva clases especificas de flavonoles (quercitina, presente en cebollas y manzanas, el kaempferol, presente en la espinaca y en algunas calabazas, y la mircetina, presente principalmente en la cebolla morada y en las frutillas). y el riesgo de cáncer de páncreas.
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